Как будто в Раю, но как прежде - разбита

Рвёт душу усталость, звенит безысходность,
И сил не осталось, и Ветер холодный,
Лишь хлопья из снега крылатою стаей
Прощаются с небом, ко мне прилетая.

К земле устремляясь потоком бескрайним,
Сменяют реальность минутой хрустальной.
Я к небу ладони свои поднимаю,
В безумной погоне я, словно, взлетаю.

С обидой прощаясь и с миром жестоким,
В тиши растворяюсь в летящем потоке.
Над всей суетой, над волной равнодушья,
Я спорю с собой в снегопаде воздушном.

До боли кричу всем обидам незримым:
"Я просто хочу быть немного счастливой!
Лишь капельку счастья, лишь чуточку света,
Быть нужной отчасти Кому-то и где-то."

Но хлопья растают, дождинками плача,
Минуту хрустальную в лужах запрячут.
И вновь я стою с головой непокрытой.
Как будто в Раю... но как прежде разбита.


Рецензии
Добавляю вас в избранные. Очень нравится, как вы пишете.

Лариса Федотова 2   27.09.2017 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Очень приятно!

Ирина Вл Баева   27.09.2017 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.