Вся жизнь - игра...

Вся жизнь - игра, а люди в ней- актёры.
И каждый выбирает себе роль,
А зритель вновь артиста ловит взоры,
Чтобы понять: он шут или король?

Талант живой! В руках и кисть, и краски...
На сцене вновь герои будут жить!
И ежедневно надевая маски,
Себя актрёрам важно не забыть!

И если зритель, без цветов и "браво!",
От сердца тихо скажет: "Молодец!"-
Это согреет душу лучше славы,
Актёр творит для теплоты сердец!...


(С) Павел Карабанов
07.01.2017г., 14-50,
 г. Санкт-Петербург


Рецензии
От сердца: Молодец!

Татьяна Никитина 14   27.01.2017 20:09     Заявить о нарушении