Не верьте зимней красоте

С дружком снежком холодный лед
Зимою под руку идет.
Не ведает, что их союз
Нам доставляет тяжкий груз.
Царит повсюду гололед,
Его  боятся  целый год.

Меняют шины на авто,
На ноги одевают все.
Пытаясь избежать ЧП,
Но хитрый лед лежит везде.
Его капканы так прочны,
В них попадают лихачи,

Не ведая, что дивный снег
Со льдом в союзе губит всех.
Не верьте зимней красоте,
Подвох таится в волшебстве.
Храните бдительность в себе
И не окажетесь в беде.



18.12.2016год.


Рецензии