Что такое любовь?

Как разгадать что такое любовь?
Ведь в рассказах людей это нечто,
нечто что заставляет забыть.
про рассудок,гордыню и честно..
верно ждать ,вечно помнить,вечно твердить
это имя что так наболело
ведь в основе любви лишь одно
ты любишь ,а в другому нет дела
ведь никто ,правда никто не виновен
просто было разбито и склеить,
может быть так и не суждено
так же как и в это поверить.


Рецензии