А мне бы в траву

А Вы мне о поэтах, да о Пушкине...
Я слушал долго непрестанный бред,
Мечтал о самогоночке с Полтавскими галушками,
Да чтоб скостить десятков пару лет.

А Вы ложили похересть примятую,
На ней "постройка" - не унять язык.
А мне бы в траву, надышаться мятою
И в сине неба услыхать "курлык".


Рецензии