Пролетают дни...

Пролетают дни безликой массой.
В этом мы виним других, но не себя.
Я клянусь, когда свободной стану,
Заберу тебя с собой в счастливые края.
Мир чудесен, но полон он обмана.
Жажда власти на рулетку ставит всё.
В тех краях в которые отправлюсь,
Деньги для людей не значат ничего.
В зимнем солнце отраженье лета,
Блики падают на твоё лицо.
Улыбнись, представив вместо снега
Под ногами ласковый песок.
Пляж и пальмы, чарующее небо,
И конечно - огромный океан!
Вся его лазурь, лаская тело
Сделает счастливыми нас с тобой сполна.


Рецензии