Тайный мир

Наш мир похож на колыбель,
А мы все дети, матери вселенной,
И сколько тайн, сакральных там,
В далеких уголках галактик,
И звезды, словно фонари,
Мерцают в темноте бескрайней,
Планеты, ходят по путям,
И хоровод небесного светила,
Вон там в дали медведица прошла,
А рядом с нею, ходит медвежонок,
А тут комета, хвостом вильнув,
И у стремясь в космическую даль,
Звезда упав, исполнила желанье,
Ведь так загадочен, и так красив,
Наш необъятный космос!


Рецензии