О поэтах и торгашах

Все тайны нежного искусства,
Бывает так, возьмешь, отдашь,
Любовь - обертка ведь для чувства,
Чтобы купил тебя торгаш.

Возьмет еще впридачу душу,
Ведь как-никак, а все добро,
Легко забудет, выльет чашу
Потом в помойное ведро.

Сорвут с тебя еще одежды,
Ты просто кукла, ты никто,
Я манекен, чтобы невежды
На грудь мне вешали пальто.


Рецензии