месть бомжа

       МЕСТЬ БОМЖА
Прошли те дни, когда в вечернем мраке,
Поддавшись чувству и забывшись в нём,
С тобой мы нюхались,как две собаки
Вминая травку под чужим плетнём.
 Теперь ты  женщина из знатных
(Помилуй ,Бог,без отчества назвать)
Тебе,конечно,будет неприятно
На людях руку мне подать.
Теперь я бомж,а ты богата:
Достался разный нам удел.
Но льстит мне всё же,что когда-то
Тебя я , дура, « поимел».



Рецензии