Вершина счастья

Выше счастья в мире нет,
Ощущать с собою рядом,
Мне тебя, мой ясный свет
И ласкать нежнейшим взглядом.

Понимать, что ты со  мной
И одно сердцебиенье,
На двоих у нас с тобой,
Это правда, без сомненья.

Знать, что в жизни никогда,
Не предашь и не изменишь.
Потому, что, как и я,
Ты в меня до гроба веришь.

Видеть каждый день, что ты,
Так же нежно, страстно любишь.
Ласку, сердца доброту,
Никогда не позабудешь.

И тепло твоей души,
Навсегда с моим сольётся.
Как притоки у реки
И к истокам не вернётся.

Точно знаю, выше нет,
Счастья быть всегда нам рядом.
И друг друга обнимать,
Нам влюблённым, нежным взглядом.

                05.05.2016.


Рецензии