***

Не поддашь свои мысли сомнению -
Испытаешь от мечт наслаждения.
Ощутишь, как в игру вступает
Всемирный закон притяжения.
Под наплывом волны гравитации,
Не сломаться, держаться уверенно.
Пропускать мимо нот все нотации,
К своей цели идти намеренно.
Только Ты творец жизни, Ты праведник,
И тебе решать, как она сложится.
Полюби свою жизнь, мысли правильно,
Остальное само всё приложится.


Рецензии