Родителям..

Родители от Бога-дар святой
От самого рождения до тризны!
Слова любви не будут,пусть,излишни:
Благословенны будьте за любовь!

Здоровья,счастья,долгих-жизни лет!
На радость нам живите,дорогие!
Пусть,вас невзгоды обойдут лихие
В потоке шумных,бесконечных дней!

За всё у вас прощения прошу!
Любви я вашей коли недостоин,
Как сын своей земли или как воин,
Я жизнь свою навеки прокляну!

Пред вами в неоплатном я долгу
И чем взрослей,тем больше понимаю,
Что жизнь свою без вас не представляю
И вряд ли это жизнью назову!

В морозы или в летнюю жару,
Тоску и боль свою превозмогая,
Я волком вою ночью озираясь
На злую и несчастную судьбу,

Как на луну!Родные..,вновь и вновь,
Мне петь хотелось ласково внимая..,
Тебя отец и маму обнимая,
Благославлять за жизнь и за любовь!


Рецензии
Низкий поклон за сыновнюю любовь к родителям, за стихи ваши! Баркала! Рада, очень рада знакомству. Раиса

Раиса Ворфоломеева   31.01.2019 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Раиса за все Ваши слова,безмерно рад добрым людям и знакомству с ними!
Мир Вам и моё почтение!

Авхад Джамалдинов   31.01.2019 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.