Рождество христово

Хочу поздравить всех я нежно
С Христовым Светлым Рождеством
 И пожелать любви безбрежной
На этом свете и на том
Для всех любимых,вы желанны
И ангелы для тех людей
Что взгляд ваш,теплый,несказанный,хранят!
Он и в душе моей
я всех безмерно уважаю
Люблю всем сердцем и душой
Вам,люди-доброты желаю
и дай вам Бог,любви большой!
И пусть чудесные снежинки
Сегодня падают для вас
Пускай расстают даже льдинки
От взгляда ваших добрых глаз
Метель,что вихрем снежным вьется.
пусть никого не заметет,
А поцелуем прикоснется
И в легком танце поведет
Чтобы вы снова очутились
В той сказке памятной для вас
Когда вы впервый раз влюбились
Пусть то вернется к вам сейчас
Пусть небо Северным сияньем
Зажгется в это Рождество
Одарит вас очарованьем
Христа прихода- Божество!


Рецензии