Прибой и вьюга

Зовёшь меня ты за собой, моя подруга.
А за окном шумит прибой и воет вьюга.
Умчались прочь мои мечты, весны творенье,
Остались мне лишь холода и дум стремленье.

Всё испарилось, словно дым, ты всё забыла.
Наверно просто, никогда так не любила.
Разбив о скалы навсегда воспоминанья,
Изгнать решила ты любовь из подсознанья.

А  я – то верил, будто есть любовь на свете.
И, что она лишь для двоих на всей планете.
Я думал ей, сердца людей всегда подвластны,
А чары нежные её для всех прекрасны.

Я думал так, но всё прошло, я ошибался.
В своих мечтах я навсегда один остался.
А за окном шумит прибой и воет вьюга,
Мы разошлись навек с тобой, моя подруга.

                03.05.2016.


Рецензии