Cancer

Страшно,мама,страшно.
Больна.
Не вольна собой.
В матрице произошел сбой.
Что дальше?
Больно,мама, больно.
Холодно.
Обглоданы губы.
Волочусь живым трупом.
Прочь.Окольно.
Прости,мама,прости.
Я нечаянно.
Но неслучайно сломана.
Мамочка,слышишь,мама?
Меня не спасти.
Никак.
Это рак.


Рецензии