Да, да, вот именно в морозы

Да, да, вот именно в морозы,
Когда так солнце светит ярко,
Вдруг понимаешь жизни прозу,
И от Судьбы не ждёшь подарков.

Ещё раз здравствуй, милый друг,
Ты рядом и зимой , и летом.
С тобой в беде, с тобой в досуг.
Ты предан мне и незаметен.

Да, да вот именно в морозы,
Под абажуром яркой лампы
Судьба плетет тебе узоры
В Рождественской,волшебной рампе.

Ещё раз здравствуй, милый друг,
Ты рядом и зимой , и летом.
С тобой в беде, с тобой в досуг.
Ты предан мне и незаметен.

Пусть будет наш союз нетленен
В скрижалях бешеного века.
Святой водой омоем терем.
К высотам нового успеха!
07.01.2017


Рецензии
Святой водой лучше отмывать дворец

Александр Черняев   27.01.2021 03:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.