Огонь

Ты меня не берегла,
На потом не оставляла,
Всё за раз дотла сожгла,
Как горю, лишь наблюдала.
Этим счастлива была,
И в моем огне купалась,
Позабыв про тормоза,
В бездну ты неслась, смеялась.

Я тебя не уберег,
Тоже жег, не оставляя
На потом...
Хотя ведь мог
Уберечь,
Прекрасно зная,
Что обман всегда – стена,
Счастлив им, увы, не будешь...

...Я один и ты одна,
Скоро об огне забудешь.
01.12.16


Рецензии