к А. Ш

Мне уже тебя не хватает...
Пусть мгновенье назад расстались.
На ресницах снежинка тает...
Поцелуи ж твои остались
На руках и губах моих...

Я уже по тебе скучаю...
Как мне столько минут прожить
Без объятий твоих? Не знаю...
Остаётся одно - творить,
Сочинить тебе этот стих...


Рецензии