Понимаем, так просто любовь не пройдёт никогда..

Мы с тобой,две снежинки
В морозном махровом тумане,
Что-то с чем-то,
Ни на зуб понять,ни на взгляд,
Мы когда-то хотели,
Чтоб чудо случилось,и с нами,
Видно,кто-то любил,
А другой отшатнулся назад..

Видно,резко проснулся,
И сказка была бутафорской,
Хоть,любили его без ума,
И "достали" любовью своей,
Он очнулся от "сна",
И скомкал любовь свою горсткой,
Ведь,свобода,она,
И привычней и сердцу милей..

И свернул с пол-пути,
И пошёл без дороги,
Разбирая набитый клубок
Из мыслей и чувств,
И так трудно идти,
И не слушались ноги,
Понимал,что случилось,
И теперь,как тащить этот груз..

Дни проходят,недели,
А мы всё,не забываем,
И становится ясным,
Что было не ясным тогда,
Боль волнами стихает
И мыслей слабеют набеги,
Понимаем,так просто
Любовь не пройдёт никогда..
экспромт


Рецензии