Мечтами захлебнулся

Я делал вид, мечтами захлебнулся.
Мне кажется, что чувства через край.
Я только начал жить и тут проснулся.
И снова слышу "Сумки собирай!"

Всем говорил, что вряд ли я достоин.
Что счастье меня вдруг нашло само.
Что вновь душа не выдержит пробоин.
И тут же меня якорем на дно.

Я не искал, ведь сильные не ищут?
Я просто ждал, минуя все года.
А вдруг найдут и тут же мне напишут.
И воздадут желанное сполна.

Устал от пробок в жизни беспросветных.
Устал от бреда разных "Не родных".
Я не ушёл от всех надежд заветных.
Не поделил на ваших и своих.

И вот она, единственная, рядом.
Всему что было подведён итог.
Не провожаю пар влюблённых взглядом.
Глаза всё скажут. Сон не так глубок.

Тихомиров В.А.©


Рецензии