Кавказ, ты Родина поэтов

Кавказ, ты Родина поэтов,
Тобою дышит целый мир,
Источник сказочных сюжетов,
И для меня почти кумир.

Моя прекрасная обитель,
Мне каждый уголок твой мил.
Чечня-души моей спаситель!
Я всюду ею только жил.

Она частица этой сказки,
Чечня по жизни хороша.
Кавказ прекрасен даже в маске,
За ней укрылась Кабарда.

Она простерла гордо крылья,
На небо смотрит свысока,
Ее искусство бесподобно,
Средь гор таится красота.

И я горда, что на Кавказе
Живу и родилась на свет.
На за рубеж  не променяю
Даже заросший старый лес

 23.05.2012г


Рецензии