Баловство...

Так хочется трагизма иногда...
Чтобы разбавить скучное довольство...
Возможно для кого-то ерунда,
А для меня - причина беспокойства.

Когда все слишком сладко и легко,
Уже ползет насупливаться бровь.
А в сердце поднимается волна
И замирает,в ужасе, Любовь...

Ну что поделать...это просто я
Все на контрастах от мечты до боли...
Прошу тебя, немножко поиграй
Немножко укуси меня до крови.

Найди ту грань, где самое оно
Где балансировать мы можем,
                не разбившись,
Где накрывает радугой мечта,
В моих слезах, безудержных, умывшись.

Ты так красив, загадочен, умен,
Безмерно добр и дьявольски опасен
В тебе я вижу все, что нужно мне.
Твой мир...я в нем..божественно прекрасен...


Рецензии
так тонко и... понятно... зримо)))

Жаннета Полегаева 2   12.01.2017 17:59     Заявить о нарушении