Ты, для меня...

Моё небо твоя душа,
Моё сердце, твои закаты,
Для меня, ты шум дождя,
И грома раскаты!
Для меня, ты свирель соловья,
Для меня, ты осенние листья,
Ты печаль и радость моя,
Для меня, ты все мои мысли!
Моё утро, это кофе с тобой,
А мой день, ожидание встречи,
Для меня, ты вся моя боль!
Для меня, ты вся моя вечность!


Рецензии