Алфавит наоборот-8-Буква Шш

ДОРОГИЕ АВТОРЫ!
*
Приглашаем вас принять участие
в новом многослойном конкурсе
"АЛФАВИТ НАОБОРОТ"
*
общие положения здесь - http://www.stihi.ru/2016/11/18/8676
*
Восьмой конкурс - буква Шш(ша).
*
Буква Ш(ша) - двадцать шестая буква русского алфавита,
согласный глухой звук.
*
Стихи, заявленные на конкурс, должны
заканчиваться на букву "Шш" -
это обязательное условие!
*
для примера - стихи С.Есенина
*
Издатель славный! В этой книге
Я новым чувствам предаюсь,
Учусь постигнуть в каждом миге
Коммуной вздыбленную Русь.

Пускай о многом неумело
Шептал бумаге карандаш,
Душа спросонок хрипло пела,
Не понимая праздник наш.

Но ты видением поэта
Прочтешь не в буквах, а в другом,
Что в той стране, где власть Советов,
Не пишут старым языком.

И, разбирая опыт смелый,
Меня насмешке не предашь,-
Лишь потому так неумело
Шептал бумаге карандаш.
*
*
На конкурс принимаются стихи, опубликованные ранее
или новые, написанные специально для конкурса,
новые стихи получат при голосовании бонус 5 баллов.
Новые стихи помечайте буквой (К).
*
Тематика - любая.
*
ВНИМАНИЕ!
*
Конкурс платный - призовой фонд конкурса будет сформирован
из ваших добровольных пожертвований,
т.е. КАЖДЫЙ участник переводит на логин samoviragenie3
любое количество баллов - кто сколько может.
Перевод осуществляется всего ОДИН РАЗ - неважно,
участвуете вы в тридцати трех конкурсах или в одном.
*
От каждого автора принимается одно стихотворение
объёмом не более 32-х строк;
сдвоенные строки и формат А-4 НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
*
Пожалуйста, не приносите детские стихи,
для детей проводятся отдельные конкурсы.
*
ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:

- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал - ПРОВЕРЯЙТЕ ССЫЛКИ!
- текст стихотворения
***
одно стихотворение можно заявить вне конкурса -
оставляйте только ссылку.
***
На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов - в рамках приличий.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистриванные на сайте не позднее
1 ноября 2016 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
не соответствующее указанным выше условиям.
*
ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ 3 ПРИЗА по 100 баллов;
*
победитель вне конкурса - 100 баллов
*
Заявки на конкурс принимаются до 20 часов 13 января.
***
  Всем - удачи!
  *
  Всем - спасибо!
  ***
ведущая - Елена Графская
***


Рецензии
КОНКУРС ЗАКРЫТ!!!

Конкурс Самовыражение 3   13.01.2017 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.