Любовь - гармония, и лад!!

Любовь не купить в магазине,
Не важно ей, сколько Вам лет.
Влюбленный всегда на вершине,
А без любви - полета нет.

А тот, кто еще не влюблялся,
Не знает законов любви,
Кто в нежности не растворялся,
Тот не познал своей души.

Душа в любви цветет как роза,
Излучая неповторимый аромат,
И аромат прекрасной розы,
Несет чудесную гармонию и лад.

Любовь не купить в магазине,
Любовь нужно в сердце найти.
Влюбленный всегда на вершине,
Любовь ждет тебя на пути.


Рецензии