Новое имя для сердца любимой

Вспомни сегодня новое имя,
И приготовь для встречи.
Хоть и деревья ещё большие,
Каждый взмах слова вечен.
Он для любимой под шепот ветра,
Кажется светлым счастьем.
Новое имя создай незаметно,
Чувствуешь, важно так знать ей?!

С именем новым прийди на прогулку,
Образ родной вдохновляет
Слово, как крот, маленький, юркий
Сердце в ходах растворяет.
Новое имя разносится эхом
В сводах ущелья души.
И наложение жаркого смеха
В миллисекунду спешит.


Рецензии