11. 05. 2016г. ЧТО я думаю О...

ЧТО Я ДУМАЮ О ЖИЗНИ?
… - катится ОНА… - ОТ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ!

ЧТО Я ДУМАЮ О ЛЮДЯХ?
… - думаю, они… - на блюде…

ПОМИНАТЬ СЕМЬЮ... - мы будем,
Скоро и… - О НЕЙ… - забудем:
ГДЕ… - "ХОЗЯИН" был... - МУЖИК,
А не… - "женский половик"!

Вытирает жена ноги,
Об "кормильца - мужика"… -
Нет СЕМЬИ у слабака:
Здесь нужна… - "МУЖСКА" рука!

ЖЕНЩИНА СЕГОДНЯ... - КТО?
Я видал давно… - В КИНО!
… - старом-старом… - при царе,
А не в нашем, во дворе:

Не строптива, не плаксива,
И послушна, и красива…
Держится за мужика,
А капризна… - лишь слегка!

Меру знает, понимает,
Вместе с НИМ добро справляет.
Не транжирит... - собирает,
Для детей все… - сберегает…

Мужик любит и ласкает,
"СЛАБЫМ" полом называет!
"Слабый" пол ему… - нужней:
ВЕДЬ СО "СЛАБЫМ" ОН... - СИЛЬНЕЙ!

А сегодня… - КТО СИЛЬНЕЙ?
В плане жизненных вещей…
Поведу себя скромней:
Догадайся САМ… - СУМЕЙ!

А МУЖИК СЕГОДНЯ… - ЧТО?
… - с детских лет уже... - НИ ЧТО!
Знаем мы уже ответ:
Виноват здесь - И Н Т Е Р Н Е Т !
(ПАПЫ-МАМЫ... КАК БЫ… - НЕТ!)

Ну, а ДЕТИ, что … - О НИХ?
… - ЖАЛКО ИХ… - ЖАЛЕЮ ИХ,
С такой мамой и отцом… -
Трудно стать им… - "МОЛОДЦОМ!"

Ведь пример… - "С НИХ" надо брать,
Развиваться и мужать…
И ВЫХОДИТ: НАШИ ДЕТИ
ЗА ДЕЛА НАШИ… - В ОТВЕТЕ

                (Кто-то сказал: "… а зачем воспитывать…
                - ВСЕ РАВНО ОНИ НА НАС БУДУТ ПОХОЖИ!")


Рецензии