Осень

На улице осень,а мне все равно..Все люди ищут тепла,а мне и так хорошо..Пойду на улицу,одену пальто,музыка в ушах согревает мою душу,я не боюсь,что я буду простужен..Осень на дворе,золотистый листопад,он окутал все улицы города,это так красиво как вечерний закат..Пойдем со мной гулять по городу,слушать музыку вдвоем,делать фото под осенним дождем..Не бойся холода рядом со мной,моего тепла хватит нам вдвоем..Ты так очаровательна одета,осенний наряд на тебе выглядит великолепно..Прости,что так мало порой пишу,когда смотрю на тебя я просто слов не нахожу..Хотя знаешь,я поговорить люблю,при встрече обязательно о многом расскажу..Вот такая осень у меня,в ней нету места для холода,лишь для тепла...


Рецензии