Будь что будет

I
Правды много не бывает
Только знать бы в этом меру.
Мы же, словно волчья стая.
Лучше б каждый стал примером.

На пути к успеху падал.
И терял друзей за правду.
Шёл без страха сквозь преграды.
Кто хотел, те были рядом.

Припев
Сам найду во тьме дорогу.
Подожду еще немного.
Время всё расставит по местам,
Где враги, друзья, и где я сам.

Будь что будет.
Время нас рассудит.
Будь что будет.

II
Всё бывает в этом мире.
Но не всё решает сила.
Нашу правду не отнимут.
Мы себе не изменили.

Ночь уходит на рассвете,
Оставляя людям тени.
Мы за всё потом ответим,
За любовь и за измены.

Припев
Сам найду во тьме дорогу.
Подожду еще немного.
Время всё расставит по местам,
Где враги, друзья, и где я сам.

Будь что будет.
Время нас рассудит.
Будь что будет.


Рецензии