Я любить тебя буду, можно?

Я любить тебя буду, можно?
Без подвоха, без слов, без упрёка,
Просто рядом, в любую минуту,
Протяну тебя свою руку!

Я любить тебя буду, можно?
Обнимать и дышать в твой затылок,
И уже ничего мне не надо,
Только ворох твоих улыбок!

Я любить тебя буду, можно?
Словно тень пойду за тобою,
Для меня ты, закат и рассветы,
И встречать готов, лишь с тобою!

Ну, а если, ты  не ответишь,
Сохраню тепло в своём сердце,
Я любить тебя буду, можно?
Просто так, без каких либо действий...


Рецензии