Тягость верою прошита

Тягость верою прошита -
Колеи не замкнут круг,
А судьбу мою вершит та,
Что гоняет словно кнут.

Мысль шальная троевластно
Побуждает делать шаг,
Колею месить неважно,
Но хотя б не кое-как.

Я еще не кляча древняя,
Прыти мне не занимать.
Колея эта не первая,
И с нее можно сбежать.

05.01.2017 Александр Инешин


Рецензии