Родители мои

Идёт по бездорожью рождество.
Грядет прийти на следующей неделе.
А мы с тобою очень ждём его
У новогодней и нарядной ели.
Январь!Творишь ты с нами чудеса!
А мы твоих чудес не ощущаем.
Я слышу гул.Чуть позже,голоса.
Я разговоры запиваю чаем.
Кладу на хлеб не очень твёрдый сыр.
Стучатся в дверь.Иду и открываю.
Щекочут щеку папины усы.
Целую папу я и обнимаю..
Родители мои!Я так подрос!
А вам благодаря,душою вырос!
Я знаю,радость правит этим миром.
Но у неё в глазах всегда вопрос.
Родители мои!Вы мне нужны.
Без вас померкнет свет,примчатся грозы..
Признания мои всегда важны.
Я говорю сейчас весьма серьёзно.
Мне греет душу муза рождества.
Я подбирают эти чудо-ноты.
В них кроется таинственное что то.
Да.Зазеркалье цвета волшебства.
Родители мои!Спасибо вам за то,
Что я живу и процветаю..
Я мал ещё и многого не знаю.
Прошу,поверьте вы моим словам.


Рецензии