Фиолетово-чёрный

Мне снится порою сиреневый куст
И чёрные страстные ночи,
Я слышу признания из сиреневых уст,
И наблюдаю чёрные очи.
Я просыпаюсь всегда без сил,
Ведь я и в жизни покорный.
Я знаю точно, во сне приходил
Ко мне фиолетово-чёрный...


Рецензии