Уважаемому Серафиму!

Рецензия на «Такая красивая...» (Серафим Бадиков)

Однозначно, что Россия,
Красивей всех и сильней!
Кубки, самые большие,
За Красавицу налей!

С РОЖДЕСТВОМ, тебя, Держава,
Сотни процветай веков!
Ты ХРИСТУ всегда - по нраву!
Это ясно , и без слов!

Спасибо, Серафим!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.01.2017 14:33   •   

***   ***   ***

Рецензия на «Уходящему году» (Серафим Бадиков)

 "Обезьян" уходит год,
Вместе, блин, с Бараком!
Их не полюбил Народ,
Вредных вурдалаков!

Им забвение дано,
Это - однозначно!
Подниму бокал с вином,
За Петуха с Удачей!

С Рождеством Христовым!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.01.2017 14:27 

***   ***   ***

Рецензия на «Поздравляю всех с Рождеством Христовым!» (Серафим Бадиков)

Поздравляем с РОЖДЕСТВОМ
 Мы "Коллег по цеху"!
Всем по триста грамм нальём!
И по двести - сверху!

Так Друг, Бражников, решил,
Он - в авторитете!
Столитровая "бутыль"
С утречка - на месте!

Класс! Мы за вас!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.01.2017 14:19



 


Рецензии