10. 05. 2016г. Хорошо, что не заметил!

В молодости я жутко не любил накрашенных девиц, не говоря уж обо всем остальном.
Вот ТАК-вот, убегая от ТАКИХ вот нарисованных "красоток", я и познакомился со своей женой.
Но, рассказав ей об этом своем неприятии... - уже в зрелом возрасте… - Я УЗНАЛ,
 что ее красивые и длинные косы были тогда… - ТОЖЕ ОКРАШЕНЫ!
ХОРОШО, ЧТО Я УЗНАЛ ОБ ЭТОМ… - ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!


Рецензии