Спор творческий

Спор творческий у нас с женою много лет.
Градация одежды – «чистая» и «в стирку».
Приемлем ей лишь бело-черный цвет,
А «грязный», «чистый» - лишь придирки.

Я философствую на эту тему как мужик,
Оттенков множеством притом располагаю:
«Сорочке надо застирать лишь воротник»,
«Еще не грязное» - повторно надеваю.

«Слегка поношено» и «пахнет хорошо»,
А это «можно надевать», «ходить по дому»,
«Хранить на спинке стула» и «одеть ещё»,
А, это «крайний раз», чтоб не обидеть Тому.

«Слегка запачкалось» и «чистое почти»,
«Всего лишь раз на праздник надевалось»…
Оттенков множество и как тут не крути,
Мужчины бережливы - так всегда считалось!


Рецензии
Весьма позитивный взгляд на обычные будничные дела!:)

Юлия Заборня   07.01.2017 15:07     Заявить о нарушении
Юлия, такова она жизнь!
С Рождеством!

Яковлев Николай Сергеевич   07.01.2017 19:58   Заявить о нарушении