И ангелы на зов из слов

Хвала трудам Вселенной беспредельной:
Снежинки непохожие для нас
Фейерверками над сумрачным наделом
У пропасти прожорливую пасть
Взорвут.
И серпантины судеб,
и ангелы на зов из слов спешат...
Мы ж , люди, позволяем заблуждаться
себе самим и по земле блуждать...
Не хожены ухоженные тропы,
где ждут , наверное, верные дела...
Над тетивой Рождественской стрела
В полете скрепит с елью чудеса:
Они плывут в уста порывом нежным ,
на стол настой целебный отдадут ,
 и что- то станет тут же неизбежным ,
 иллюзии под оканье сбегут,
наладится картина мира в далях
и ближний план улыбка озарит...
нас кто- то поместит в разделы " краля",
но главное, что БОГ всегда хранит!


Рецензии