мы познакомились 16лет назад

У морского берега, у края,
Кипяток волны в волун врезая,
Открывало море свою вечность.
Пробуждало юную беспечность.
Как когда-то горлицей свистела.
Молодая прыгала и пела.
И искала свой союз, ждала.
Море бурное, какая ж я была.
На волне взрыхляла красоту.
Благородною была, в цвету.
Годы шли и встретила его,
И уже шестнадцать вместе. Все.
Разведу руками, что сказать.
Не хочу сегодня горевать.
Я слезы кристал зажму в руке.
Птица счастья лишь во мне. Во мне!


Рецензии