Марсиане

Живые марсиане,
Отнюдь, не на луне,
А в Тихом океане,
На островах, на дне.

Закладывают базы,
В воде и на песках,
Разучивают фразы,
На разных языках.

Внедряются в спецслужбы,
Что-бы руководить.
Не ищут нашей дружбы,
Хотят поработить.

А мы развесив уши,
Растём на их словах.
Сопротивление рушим,
В покорных головах.

Ненужные спецслужбы.
Пора замуровать,
А деньги на их нужды,
Самим разворовать.

И это будет честно.
И безопасно для,
Того кто повсеместно,
Засеивал поля.

Творил для созидания,
Науки изучал
И лишь на пропитание,
Зарплату получал.


Рецензии