Весна

Колышет крыльями весна
Завесу времени и сна!
Всё пробуждает небосвод
Для новых хлопот и забот!

Весна полна мечты -
Далёкой на небе звезды,
Тревожных чувств, желаний,
Загадок тайных и признаний!

Она ещё так осторожна,
И ей идти, конечно, сложно -
Едва ступает по земле,
И тайну открывает мне...


Рецензии