Вику Орешкину. Экспромт

Как понимаю я тебя...

            ...все одно и то же:
            Разговоры, колкости, обеды,
            Зеленщик, прогулка, море, сон,
            Граммофон, тоска, соседей рожи...

Орёл или решка? Подбросим монету!
Счастье, блуждая, ищем по свету.
*
Экспромтом стоит отписаться,
К бумаге буквам нелегко прижаться
И на неё струить, и бесконечно лить
Всё, без чего и с чем не стоит жить:
И влажным дымом бесконечно
Из букв высвечивает "вечность".


Рецензии