Круговорот

Не надейся и не жди,
что под лежачий камень
вода сама потечёт

Или встань и камень убери,
или останешься без воды

Так и жизнь протекает
будто вода и её остановить
нельзя

Не заметно как течёт она
Только увидишь,уже прошла

Жизнь наша сплошной
круговорот
И в этом круговороте живёт.


Рецензии