Время

Времени ход ускоряется с каждым мгновением,
Будто бы кто-то вращает быстрей карусель...
Да и не надо быть каждому чертовым гением,
Чтобы заметить что время летит все быстрей.

Только вчера на салазках мы с горки летали,
Снежную бабу лепили средь верных друзей...
Ну а теперь, незаметно, взрослее мы стали
И в соц.сетях утонули без красочных дней.

Время не хочет замедлиться ни на минуту.
Это наш друг или, может быть, все-таки враг?
Жизни текут мимолетно, подобно салюту
Так же красиво и сказочно, красочно так.

Самая серая, грустно-унылая, все же
Искрой горит чрез истории яркую сеть.
И для себя, и для мира всего она может
Новый огонь настроенья однажды зажечь.


Рецензии