анализируй это

Снег на бешеной скорости разбивается о ветровое.
Пятьсот километров за шесть дней года - проще простого.
Мысли путаются от отсутствия сна и мигающих огней.
Не смогу заснуть, хоть веки слипаются, будто в них клей.
Новый год прошёл, а новогоднего настроения все нет,
Как будто все Санты и Деды Морозы мира держат совет:
Стоит ли давать подарок плохой девочке или стоит ее наказать
За все плохие привычки, которых полно: не дать и не взять.
А уже сочельник, который впервые приходится проводить одной.
Стоит ли погадать на того, кто будет предназначен судьбой
Или лучше не начинать верить во всеобщие суеверия,
Лечь спать и ни о ком не думать, в этом же вся теперь я?


Рецензии