Сыплет снег порошею

Сыплет снег порошею,
За окном сплошная мгла,
Что же тут хорошего,
Третий день сижу одна!

Замела метель дороги,
Ни проехать, ни пройти,
У меня замёрзли ноги,
Как мне милого найти?

Милый что-то не приходит,
Не запил ли мой родной?
Может по лесу он бродит,
Не найдёт пути домой?!

Вот, пойду - ка я проверю,
Что такое там стряслось?!
Заколочены все двери,
А,.. зайду я , на авось!

Я в окошко постучала...
Спит мой милый, баиньки,
Не проверила сначала,
А мой милый пьяненький!

- Говорил, давай жениться,
Ты согласье не дала,
И пришлось тогда напиться,
Вот такие, вот дела...

Ольга Ткаченко, 6 января 2017 г.


Рецензии
Спасибо! Хорошие шуточные стихи! Всего Вам прекрасного!

Стрельников Олег Анатольевич   07.01.2017 15:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Олег ! рада за отзыв! С теплом

Ольга Ткаченко 4   08.01.2017 15:45   Заявить о нарушении