08. 05. 2016г. ПЯТЬ - утра

Пять - утра, пять - утра… -
Спать - давно уже… - пора…
Я ж - не сонный… - все сижу
И… - над стихами ворожу!

(ИХ… - отдельно я пишу
И… - СЮДА… - не заношу)

Как возьмусь за карандаш,
Я уже не свой, а… - Ваш!
Поучаю, поучаю… -
Времечка... не замечаю!

Извиниться я хочу,
Что так МАЛО я… - молчу:
Жизнь коснулася… - МЕНЯ!
А у Вас ОНА… - СВОЯ!

И... ВОВСЕ Я НЕ ПОУЧАЮ - САМ "ПО ШАПКЕ" ПОЛУЧАЮ!
И хлебнул я... - столько раз, что захлебнуться б мне... - подчас!

И СНОВА жизнь нюансы вносит…
И СЮРПРИЗЫ преподносит…

                (Ну - Вы знаете: "Век живи, … … - и дураком помрешь!")


Рецензии