Пока у меня достаточно сил

Пока у меня достаточно сил
вернуться обратно.
Спаси !
Пока я готов поменяться ,
И искренне рядом с тобой улыбаться
Спаси!
Я хочу снова рядом с тобой просыпаться
И как раньше в любовные сети твои
С головою отдаться .
Спаси!
Мы смогли бы детей породить ,воспитать .
Делать дома ремонт
Рано утром вставать .

А пока ...
Прожигая года
Начинаю любить одиночество только
И не важно кто рядом
Ведь от них все равно нету толку .
Ложу прозу души на листы и на полку .

А в душе сам себе говорю-
Прошлое ты как свет по гаси .

 Ну а если найдешь ты в друг силы в себе
Возвращайся..
Приди..
И меня ты спаси ..


Рецензии