Не то

Хоть и любишь не меня,
И слова твои, словно яд.
Хоть никогда и не буду твоя,
И чувства от боли кричат.

Ты уйдешь, я постараюсь забыть,
Все, что связано с тобой стереть.
Буду бесчувственно на тебя смотреть,
Бесконечно переставая любить.


Рецензии