Семь рождественских желаний

На семь желаний я сегодня погадаю,
И Рождество окрасит их  поток живой,
Исполнит всё, что я сегодня пожелаю,
Чудесный праздник, под названьем Рождество!
Я загадаю для себя сегодня счастье,
Здоровье крепкое, и чтоб исполнились мечты,
И всем родным моим того же! Пусть ненастье
Обходит стороной пути, где ходим мы!
Шестым желаньем пожелаю понимания,
Чтоб мостиком всех нас соединить!
Осталось лишь одно всего желанье…
Всего одно!!! Хочу с любимым быть!!!
Чтоб рядом был единственный, желанный,
Чтоб согревал меня своим теплом,
Чтобы его светилась я дыханьем,
Чтоб окрылялась я его крылом,
Чтоб в ритмах чувств не гасли счастья ноты,
Чтоб поцелуями осыпан лик,
Чтобы сводить не стала со мной счёты
Моя судьба, за тот счастливый миг!
С седьмым желаньем в Рождество Христово
С седьмым январским светлым этим днём
Я чуда жду! И праздника святого
Раскрашу новый год святым огнём!
Пусть радостно зажгутся счастья свечи!
Пусть рядом мой любимый каждый миг!
И пусть не гаснет праздник в этот вечер!
И пусть внесёт меня в мир на двоих!
И пусть моё желание седьмое
Сегодня не покажется простым,
Я знаю точно, всё возможно! И земное
Сегодня освятится в нём святым!
   


Рецензии