Самка хомяка

Рано-рано поутру,
Самка хомяка,
Закопав свою нору,
Взмыла в облака.

И теперь среди небес,
Над землёй кружа,
Эта тварь, снимает стресс,
Радостно визжа.

Ловит мух, открытым ртом,
Лихо на лету.
Гадит вниз, вертя хвостом,
На спину коту.

В улей, к пчёлам, залетев,
Отбирает мёд.
Обожравшись и вспотев,
Жадно воду пьёт.

После этого жужжа,
Искусав весь рой,
Вырезает без ножа,
Муравьиный строй.

Что спешил на крики пчёл,
Отгадав кто прав.
Предводитель не учёл,
Хомячиный нрав.


Рецензии